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Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi

Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi
Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi

INGREDIENTI

  • 250g di pane tramezzino raffermo
  • 1 uovo
  • 20 ml di latte
  • 30 g di formaggio romano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 1 pizzico di maggiorana
  • 80 g di prosciutto cotto a pezzetti
  • 80 g di funghi già pronti
  • 50 g di scamorza a pezzettini
  • 150 g di Pan grattato
  • Olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO

  • Mettere il pane in una ciotola e aggiungere il latte e far ammorbidire.
  • Mettere da parte il prosciutto, i funghi e la scamorza.
  • Unire al pane tutti gli altri ingredienti tranne il Pan grattato, mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere al composto gli ingredienti messi da parte e formare delle palline.
  • In un’altra ciotola mettete il Pan grattato e panate le palline schiacciandole leggermente.
  • Prendere una padella, aggiungere l’olio di semi e friggere le polpettine.
  • Servire calde o tiepide.
Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi
Polpette di pane tramezzino con prosciutto e funghi

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