Piatto unico

Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate: la ricetta di perinumara.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI

  • 160gr di tonno
  • 2 patate medie
  • 2uova
  • Pan grattato q.b
  • Farina integrale
  • Timo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver lessato le patate le schiacciamo (con schiaccia patate).
  • In un recipiente uniamo uno alla volta gli ingredienti, creando un composto omogeneo.
  • Per sminuzzate il tonno mettiamo in un mixer tutto il composto (facendo attenzione che non risulti troppo morbido.
  • Stendiamo su un foglio di carta forno spolverato di farina, con l’aiuto della carta forno (arrotolandola) creiamo la forma di un polpettone.
  • Mettiamo un foglio di carta forno in uno stampo di pancake.
  • Adagiamo il polpettone e lo spennelliamo con un uovo.
  • Cuociamo per 15 minuti in forno ventilato a 180 gradi.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio