Piatto unico
Polpettone di tonno e patate
Polpettone di tonno e patate: la ricetta di perinumara.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 160gr di tonno
- 2 patate medie
- 2uova
- Pan grattato q.b
- Farina integrale
- Timo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO
- Dopo aver lessato le patate le schiacciamo (con schiaccia patate).
- In un recipiente uniamo uno alla volta gli ingredienti, creando un composto omogeneo.
- Per sminuzzate il tonno mettiamo in un mixer tutto il composto (facendo attenzione che non risulti troppo morbido.
- Stendiamo su un foglio di carta forno spolverato di farina, con l’aiuto della carta forno (arrotolandola) creiamo la forma di un polpettone.
- Mettiamo un foglio di carta forno in uno stampo di pancake.
- Adagiamo il polpettone e lo spennelliamo con un uovo.
- Cuociamo per 15 minuti in forno ventilato a 180 gradi.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.