Dolci

Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole

Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole perfetti per una dolce colazione!

La ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole
Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole

INGREDIENTI

  • 400 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • La buccia grattugiata di un limone
  • 130 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Marmellata di fragole q.b
  • Un cestino di fragole
  • 200 gr di mascarpone

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa lavare ed asciugare le fragole.
  • Preparare l’impasto.
  • In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia del limone e mescolare.
  • Aggiungere il burro a pezzi, incominciare ad impastare.
  • Aggiungere le uova e un pizzico di sale, ottenendo così un composto che si sbriciola.
  • Nel frattempo sistemiamo in una teglia coperta con carta forno metà dell’impasto coprendo con la crema (ottenuta mescolando il mascarpone con la marmellata (circa un vasetto)).
  • Copriamo con le fragole tagliate a pezzi.
  • Chiudiamo con il restante impasto sbriciolato.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole
Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole

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