Dolci
Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole
Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole perfetti per una dolce colazione!
La ricetta di costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 400 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- La buccia grattugiata di un limone
- 130 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- Marmellata di fragole q.b
- Un cestino di fragole
- 200 gr di mascarpone
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa lavare ed asciugare le fragole.
- Preparare l’impasto.
- In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia del limone e mescolare.
- Aggiungere il burro a pezzi, incominciare ad impastare.
- Aggiungere le uova e un pizzico di sale, ottenendo così un composto che si sbriciola.
- Nel frattempo sistemiamo in una teglia coperta con carta forno metà dell’impasto coprendo con la crema (ottenuta mescolando il mascarpone con la marmellata (circa un vasetto)).
- Copriamo con le fragole tagliate a pezzi.
- Chiudiamo con il restante impasto sbriciolato.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti.
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