Secondi

Quiche agli asparagi

Quiche agli asparagi: la ricetta di le.ricette.di.anna ricca di fosforo, vitamina B, acido folico, potassio e tanto altro.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi

INGREDIENTI

  • Pasta brisè senza glutine per l’involucro
  • 3 uova
  • 120 ml di panna vegetale
  • 60 gr di parmigiano
  • Sale e pepe
  • Asparagi precedente cotti a vapore

PROCEDIMENTO

  • Rivestire una teglia con la briseè, in una boulle sbattere le uova con il sale, pepe, parmigiano e panna.
  • Amalgamare il tutto e aggiungere parte degli asparagi cotti precedentemente a pezzettini.
  • Versare nella brisè e decorare con asparagi interi.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 /40 minuti.
Quiche agli asparagi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio