Piatto unico

Quinoa con verdure

Quinoa con verdure: la ricetta di perinumara.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI

  • 150 gr di quinoa bio (300ml di acqua con un po’ di sale per la cottura)
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 100 gr pomodori ciliegino
  • 200 gr ceci lessati (già pronti)
  • 200 ml Brodo vegetale
  • Olio evo q.b
  • Pepe q.b
  • P.s se si desidera insaporite la quinoa con verdure si può aggiungere tocchetti di provola

PROCEDIMENTO

  • Lavare sotto l’acqua la quinoaFarla cuocere in acqua salata per 10 minuti.
  • Nel frattempo mondare e tagliare a tocchetti le verdure (trasferire le verdure in una padella).
  • Aggiungere olio e 1 mestolo di brodo vegetale (Aggiungere brodo durante la cottura se necessita).
  • Tempo necessario di cottura 20 minuti (Fiamma Media).
  • Terminata la cottura della quinoa trasferirla nella padella con verdure.
  • Terminata la cottura delle verdure, condire con olio evo e pepe a piacere.
  • Servire la quinoa tiepida. È ottima anche fredda.

Hai realizzato questa ricetta? Taggaci su Instagram e su Facebook.