Piatto unico
Quinoa con verdure
Quinoa con verdure: la ricetta di perinumara.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 150 gr di quinoa bio (300ml di acqua con un po’ di sale per la cottura)
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 100 gr pomodori ciliegino
- 200 gr ceci lessati (già pronti)
- 200 ml Brodo vegetale
- Olio evo q.b
- Pepe q.b
- P.s se si desidera insaporite la quinoa con verdure si può aggiungere tocchetti di provola
PROCEDIMENTO
- Lavare sotto l’acqua la quinoaFarla cuocere in acqua salata per 10 minuti.
- Nel frattempo mondare e tagliare a tocchetti le verdure (trasferire le verdure in una padella).
- Aggiungere olio e 1 mestolo di brodo vegetale (Aggiungere brodo durante la cottura se necessita).
- Tempo necessario di cottura 20 minuti (Fiamma Media).
- Terminata la cottura della quinoa trasferirla nella padella con verdure.
- Terminata la cottura delle verdure, condire con olio evo e pepe a piacere.
- Servire la quinoa tiepida. È ottima anche fredda.
Hai realizzato questa ricetta? Taggaci su Instagram e su Facebook.