Ragù bianco con i cicatelli del Pastificio “La Torre”

Ma chi l’ha detto che con un ragù ci vanno solo le tagliatelle? Provate il nostro ragù bianco con zeste di limone, salvia e rosmarino con i cicatelli del Pastificio La Torre (pasta fresca prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua purissima delle sorgenti pugliesi) e otterrete un primo piatto cremoso raffinato e bilanciato.

Ricetta di Manfrechef.

INGREDIENTI per 4 persone

PROCEDIMENTO


La pasta fresca del Pastificio La Torre viene prodotta a Manfredonia nel Gargano, dove gusti e profumi sono la tipica caratteristica di questo posto che ha la migliore scenografia possibile, mare e monti.
La passione per la pasta fresca è stata tramandata da nonna Grazia a mamma Lucia ed in fine a Chiara che oggi gestisce l’azienda di famiglia con la stessa passione e dedizione.
Pastificio La Torre dedica la migliore attenzione agli ingredienti naturali per la produzione della pasta fresca.
La semola di grano duro 100% italiano e l’acqua purissima delle sorgenti pugliesi, con il processo di produzione artigianale, danno vita ad un prodotto assolutamente naturale e salutare.
Per il processo produttivo, Pastificio La Torre attento alle tematiche ambientali, utilizza energie rinnovabili.


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