Primi
Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate
Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate di Manfrechef.
Una semplice ricetta per rendere gourmet dei ravioli preconfezionati.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 patate
- 1/2 bicchiere di latte
- Aglio liofilizzato
- 1 cucchiaino di cipolla
- 1 cucchiaio di parmigiano
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio evo
- Scorza di limone grattugiata
PROCEDIMENTO
- Preparate la crema di patate soffriggendo le patate a dadini con olio, aglio e cipolla.
- Aggiungete il latte e il sale e lasciate cuocere a fiamma media 15 minuti.
- Frullate e aggiungete parmigiano e pepe.
- Servite i vostri ravioli con la crema di patate e una grattugiata di scorza di limone.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.