Primi

Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate

Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate di Manfrechef.

Una semplice ricetta per rendere gourmet dei ravioli preconfezionati.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate
ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate

INGREDIENTI

  • 2 patate
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Aglio liofilizzato
  • 1 cucchiaino di cipolla
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Scorza di limone grattugiata

PROCEDIMENTO

  • Preparate la crema di patate soffriggendo le patate a dadini con olio, aglio e cipolla.
  • Aggiungete il latte e il sale e lasciate cuocere a fiamma media 15 minuti.
  • Frullate e aggiungete parmigiano e pepe.
  • Servite i vostri ravioli con la crema di patate e una grattugiata di scorza di limone.
ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Manfrechef

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio