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Reginette con crema di patate e guanciale croccante

Reginette con crema di patate e guanciale croccante: la ricetta di Oromarzapane.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Reginette con crema di patate e guanciale croccante

INGREDIENTI 2 porzioni circa)

  • Pasta
  • 4 patate (possibilmente di media grandezza)
  • 200 gr di guanciale
  • Pepe nero
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • In una pentola mettete a bollire l’acqua e, nell’attesa, saltate il guanciale in padella senza aggiungere ulteriori grassi.
  • A doratura ultimata mettetelo da parte.
  • Bollite in acqua per qualche minuto le patate e poi frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  • Nella padella in cui avete saltato il guanciale, versate la crema e fate insaporire con il grasso depositato sul fondo e con qualche fiocco di pepe nero.
  • Scolate la pasta nel condimento, aggiustate di sale e decorate con il guanciale croccante.
Reginette con crema di patate e guanciale croccante
Reginette con crema di patate e guanciale croccante

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