Primi

Riso freddo con tonno e mais

Riso freddo con tonno e mais: la ricetta di Annarita.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Riso freddo con tonno e mais
Riso freddo con tonno e mais

INGREDIENTI

  • Riso integrale
  • Tonno
  • Prezzemolo
  • Capperi
  • Olive denocciolate
  • Pomodori
  • Zucchine e melanzane arrostite e tagliate a striscioline
  • Mais
  • Rucola
  • Olio evo
  • Aceto
  • Origano

PROCEDIMENTO

  • Bollire il riso.
  • Preparare e tagliare le verdure in una ciotola.
  • Condire con olio, un cucchiaino d’aceto e origano.
  • Scolare e unire il riso.
  • Mescolare e servire.
Riso freddo con tonno e mais
Riso freddo con tonno e mais

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Annarita

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio