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Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia

Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia.

Il miele di rosmarino è il fiore all’occhiello della produzione di Mieli Papagna ed è prodotto nella zona costiera all’interno del Parco Nazionale del Gargano.
Grazie alle sue note cromatiche giallo paglierino e al suo sapore delicato e floreale il risotto risulterà delizioso e raffinato al palato.
Non vi resta che provare!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia
Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia

INGREDIENTI

  • 1 Cipolla bianca/dorata
  • 200 gr di riso
  • 50 gr di burro
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 200 gr di salsiccia/bocconcini di salsiccia
  • 1 cucchiaino di miele al rosmarino
  • Rosmarino qb
  • Noce moscata qb
  • Sale qb

PROCEDIMENTO

1° Passaggio

  • In una casseruola saltare la cipolla tritata con il burro, un pizzico di noce moscata, sale quanto basta e un po’ di brodo.
  • Aggiungere i bocconcini di salsiccia o la salsiccia tagliata a cubetti e rosolare.
  • Quando la salsiccia inizia a colorarsi di rosa versare un altro po’ di brodo, una spolverata di rosmarino e mescolare.

2° Passaggio

  • Quando la salsiccia è cotta aggiungere un cucchiaino di miele al rosmarino e girare sempre fino a quando il miele si sarà sciolto.
  • Aggiungere il riso e il brodo quanto basta e far cuocere.
  • Servire caldo con una spolverata di rosmarino (se vi piace anche una spolverata di parmigiano grattugiato).
Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia
Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia

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