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Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia
Risotto con miele al rosmarino di “Mieli Papagna” e salsiccia.
Il miele di rosmarino è il fiore all’occhiello della produzione di Mieli Papagna ed è prodotto nella zona costiera all’interno del Parco Nazionale del Gargano.
Grazie alle sue note cromatiche giallo paglierino e al suo sapore delicato e floreale il risotto risulterà delizioso e raffinato al palato.
Non vi resta che provare!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 Cipolla bianca/dorata
- 200 gr di riso
- 50 gr di burro
- 1 lt di brodo vegetale
- 200 gr di salsiccia/bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di miele al rosmarino
- Rosmarino qb
- Noce moscata qb
- Sale qb
PROCEDIMENTO
1° Passaggio
- In una casseruola saltare la cipolla tritata con il burro, un pizzico di noce moscata, sale quanto basta e un po’ di brodo.
- Aggiungere i bocconcini di salsiccia o la salsiccia tagliata a cubetti e rosolare.
- Quando la salsiccia inizia a colorarsi di rosa versare un altro po’ di brodo, una spolverata di rosmarino e mescolare.
2° Passaggio
- Quando la salsiccia è cotta aggiungere un cucchiaino di miele al rosmarino e girare sempre fino a quando il miele si sarà sciolto.
- Aggiungere il riso e il brodo quanto basta e far cuocere.
- Servire caldo con una spolverata di rosmarino (se vi piace anche una spolverata di parmigiano grattugiato).
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