Primi
Risotto con zucca e gorgonzola
Risotto con zucca e gorgonzola: semplicissimo e goloso.
La ricetta di carlaboarina.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 fette di zucca
- Riso
- Olio
- Scalogno
- Vino
- Brodo vegetale
- 1 pezzo di gorgonzola
- Due cucchiai di panna
PROCEDIMENTO
- Cucinare al microonde un paio di fette di zucca a 750W per 5 minuti, dopodichè frullatela con il minipinner.
- Tostate il riso in olio e scalogno rosolato e successivamente sfumate con poco vino.
- Portatelo a metà cottura con del brodo vegetale.
- Versate la zucca frullata e continuate la cottura.
- In un pentolino sciogliete un pezzo di gorgonzola con due cucchiai di panna.
- Impiattate e colate sopra il gorgonzola.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.