Primi

Risotto con zucca e gorgonzola

Risotto con zucca e gorgonzola: semplicissimo e goloso.

La ricetta di carlaboarina.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto con zucca e gorgonzola
Risotto con zucca e gorgonzola

INGREDIENTI

  • 2 fette di zucca
  • Riso
  • Olio
  • Scalogno
  • Vino
  • Brodo vegetale
  • 1 pezzo di gorgonzola
  • Due cucchiai di panna

PROCEDIMENTO

  • Cucinare al microonde un paio di fette di zucca a 750W per 5 minuti, dopodichè frullatela con il minipinner.
  • Tostate il riso in olio e scalogno rosolato e successivamente sfumate con poco vino.
  • Portatelo a metà cottura con del brodo vegetale.
  • Versate la zucca frullata e continuate la cottura.
  • In un pentolino sciogliete un pezzo di gorgonzola con due cucchiai di panna.
  • Impiattate e colate sopra il gorgonzola.
Risotto con zucca e gorgonzola

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di carlaboarina


Altre ricette con la zucca

Altre ricette con gorgonzola

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio