Primi
Risotto delicato agli asparagi
Risotto delicato agli asparagi: la ricetta di ciccio__chef.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Asparagi
- Riso Carnaroli
- Scalogno
- Olio Evo
- Burro
- Parmigiano
- Vino bianco
- Sale
PROCEDIMENTO
- Tagliare gli asparagi.
- Cuocere le punte con lo scalogno e un po’ di olio.
- Sfumare con vino bianco e aggiungere il sale.
- Mettere da parte un po’ di puntarelle.
- Cuocere i gambi. Dopodichè frullarli per ottenere la crema e filtrare.
- Cuocere il riso nella padella delle punte e aggiungere un po’ per volta il brodo dei gambi.
- A metà cottura aggiungere la crema.
- Spegnere la fiamma e aggiungere il burro.
- Amalgamare il tutto aggiungendo anche il parmigiano e impiattare.
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