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Risotto delicato agli asparagi

Risotto delicato agli asparagi: la ricetta di ciccio__chef.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto delicato agli asparagi
Risotto delicato agli asparagi

INGREDIENTI

  • Asparagi
  • Riso Carnaroli
  • Scalogno
  • Olio Evo
  • Burro
  • Parmigiano
  • Vino bianco
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • Tagliare gli asparagi.
  • Cuocere le punte con lo scalogno e un po’ di olio.
  • Sfumare con vino bianco e aggiungere il sale.
  • Mettere da parte un po’ di puntarelle.
  • Cuocere i gambi. Dopodichè frullarli per ottenere la crema e filtrare.
  • Cuocere il riso nella padella delle punte e aggiungere un po’ per volta il brodo dei gambi.
  • A metà cottura aggiungere la crema.
  • Spegnere la fiamma e aggiungere il burro.
  • Amalgamare il tutto aggiungendo anche il parmigiano e impiattare.

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