Dolci

Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato

Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato: la ricetta di Lucia Lumachi, perfetta anche per la Festa della Mamma!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato
Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato

INGREDIENTI

  • 500 ml panna fresca
  • 170 g yogurt greco alla vaniglia
  • 400 ml latte
  • 100 g zucchero
  • 12 g colla di pesce
  • 250 g fragole
  • Gocce di cioccolato q. b.

PROCEDIMENTO

  • Mettete in ammollo la colla in una scodella con acqua fredda per dieci minuti.
  • Versate in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero.
  • Cuocete a fuoco basso fino ad ebollizione.
  • Poi spegnete il fuoco e aggiungete la colla ben strizzata, mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
  • Infine unite lo yogurt e lasciate raffreddare il tutto.
  • Versate il composto in uno stampo di silicone diametro 23 cm a forma di rosa.
  • Tenete in frigo per almeno 6 ore.
  • Trascorso il tempo togliete la panna e sformatela in un vassoio.
  • Decorate con le fragole e le gocce di cioccolato.
Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato
Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato

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