Dolci
Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato
Rosa di panna cotta allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato: la ricetta di Lucia Lumachi, perfetta anche per la Festa della Mamma!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 500 ml panna fresca
- 170 g yogurt greco alla vaniglia
- 400 ml latte
- 100 g zucchero
- 12 g colla di pesce
- 250 g fragole
- Gocce di cioccolato q. b.
PROCEDIMENTO
- Mettete in ammollo la colla in una scodella con acqua fredda per dieci minuti.
- Versate in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero.
- Cuocete a fuoco basso fino ad ebollizione.
- Poi spegnete il fuoco e aggiungete la colla ben strizzata, mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
- Infine unite lo yogurt e lasciate raffreddare il tutto.
- Versate il composto in uno stampo di silicone diametro 23 cm a forma di rosa.
- Tenete in frigo per almeno 6 ore.
- Trascorso il tempo togliete la panna e sformatela in un vassoio.
- Decorate con le fragole e le gocce di cioccolato.
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