Dolci

Rotolo di pasta frolla

Rotolo di pasta frolla: la ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Rotolo di pasta frolla
Rotolo di pasta frolla

INGREDIENTI

  • 300 gr di farina per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 95 g di burro
  • Un uovo
  • Un pizzico di sale
  • La scorza di limone grattugiato
  • Un cucchiaino raso di lievito per dolci
  • Crema spalmabile alla nocciola q.b.

PROCEDIMENTO

  • Sulla spianatoia disporre la farina a fontana.
  • Al centro tutti gli ingredienti e lavorare.
  • Ottenuto il panetto lasciare riposare un po’.
  • Stendere l’impasto.
  • Farcire con la crema alla nocciola.
  • Arrotolare e infornare a 180 ° ventilato per 25/30 minuti (in base al proprio forno).
Rotolo di pasta frolla

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio