Piatto unico

Salvacena con formaggio caprino

Salvacena con formaggio caprino a forma di cuore: la ricetta antispreco e svuotafrigo di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Salvacena con formaggio caprino
Salvacena con formaggio caprino

INGREDIENTI

  • 150 g di formaggio di capra fresco
  • 3 uova
  • 90 g di fagiolini lessi
  • 2 patate di media grandezza
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • Mettete in una ciotola il formaggio e i fagiolini tagliati grossolanamente, quindi unite le patate schiacciate, le uova, la noce moscata, il prezzemolo, l’olio e il sale.
  • Mischiate bene gli ingredienti per farli amalgamare.
  • Disponete il composto in uno stampo a forma di cuore dal diametro di 26 cm foderato con carta forno.
  • Cospargete sopra il pangrattato e cuocete a 190 gradi per 25 /30 minuti.
Salvacena con formaggio caprino

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio