Piatto unico
Salvacena con formaggio caprino
Salvacena con formaggio caprino a forma di cuore: la ricetta antispreco e svuotafrigo di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 150 g di formaggio di capra fresco
- 3 uova
- 90 g di fagiolini lessi
- 2 patate di media grandezza
- Noce moscata
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
PROCEDIMENTO
- Mettete in una ciotola il formaggio e i fagiolini tagliati grossolanamente, quindi unite le patate schiacciate, le uova, la noce moscata, il prezzemolo, l’olio e il sale.
- Mischiate bene gli ingredienti per farli amalgamare.
- Disponete il composto in uno stampo a forma di cuore dal diametro di 26 cm foderato con carta forno.
- Cospargete sopra il pangrattato e cuocete a 190 gradi per 25 /30 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di Lucia Lumachi