Antipasti

Schiacciata di patate

Voglia di una pizza ma non avete tempo per la lievitazione? Questa schiacciata di patate di costa_che_passione è perfetta!

Un’idea per un salvacena facile e veloce!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Schiacciata di patate
Schiacciata di patate

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina
  • 350 ml di acqua
  • 350 gr di patate
  • 50 ml di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Rosmarino

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola mettere l’acqua, l’olio, il sale e mescolare con una frusta.
  • Aggiungere poco per volta la farina.
  • Infine aggiungere le patate tagliate molto sottili.
  • Disporre su una teglia ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Ricoprire con un po’ di rosmarino.
  • Infornare nel forno caldo ad una temperatura di 200° e cuocere per circa 35 minuti fino a doratura delle patate.
  • Appena sfornata spennellare con dell’olio.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio