Antipasti
Schiacciata di patate
Voglia di una pizza ma non avete tempo per la lievitazione? Questa schiacciata di patate di costa_che_passione è perfetta!
Un’idea per un salvacena facile e veloce!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 gr di farina
- 350 ml di acqua
- 350 gr di patate
- 50 ml di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Rosmarino
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mettere l’acqua, l’olio, il sale e mescolare con una frusta.
- Aggiungere poco per volta la farina.
- Infine aggiungere le patate tagliate molto sottili.
- Disporre su una teglia ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata.
- Ricoprire con un po’ di rosmarino.
- Infornare nel forno caldo ad una temperatura di 200° e cuocere per circa 35 minuti fino a doratura delle patate.
- Appena sfornata spennellare con dell’olio.
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