Primi

Spaghetti con scampi, gamberi e mollica croccante aromatizzata agli agrumi

Spaghetti con scampi, gamberi e mollica croccante aromatizzata agli agrumi: la ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Spaghetti con scampi, gamberi
Pasta with Shrimp Scampi in a pan – Spaghetti con scampi

INGREDIENTI per 4 persone

  • 700 g. di scampi
  • 500 g. di gamberi
  • 500 g. di pomodorini gialli
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio e.v.o
  • Prezzemolo
  • Mollica croccante agli agrumi(buccia di arancia e limone)
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio

PROCEDIMENTO

  • In un tegame mettiamo olio, aglio e peperoncino.
  • Aggiungiamo gli scampi e i gamberi.
  • Facciamo cuocere per 5 minuti e dopo sfumiamo mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Alla fine togliamo gli scampi e i gamberi e nello stesso fondo di cottura aggiungiamo i pomodorini gialli spaccati a metà.
  • Facciamo cuocere.
  • Infine rimettiamo i nostri gamberi e scampi.
  • Nel frattempo lessiamo la pasta, la scoliamo e la aggiungiamo nel sughetto.
  • Amalgamiamo, aggiungiamo una spolverata di prezzemolo e mollica croccante.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio