Primi
Spaghetti con scampi, gamberi e mollica croccante aromatizzata agli agrumi
Spaghetti con scampi, gamberi e mollica croccante aromatizzata agli agrumi: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 4 persone
- 700 g. di scampi
- 500 g. di gamberi
- 500 g. di pomodorini gialli
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Olio e.v.o
- Prezzemolo
- Mollica croccante agli agrumi(buccia di arancia e limone)
- Sale
- Peperoncino
- Aglio
PROCEDIMENTO
- In un tegame mettiamo olio, aglio e peperoncino.
- Aggiungiamo gli scampi e i gamberi.
- Facciamo cuocere per 5 minuti e dopo sfumiamo mezzo bicchiere di vino bianco.
- Alla fine togliamo gli scampi e i gamberi e nello stesso fondo di cottura aggiungiamo i pomodorini gialli spaccati a metà.
- Facciamo cuocere.
- Infine rimettiamo i nostri gamberi e scampi.
- Nel frattempo lessiamo la pasta, la scoliamo e la aggiungiamo nel sughetto.
- Amalgamiamo, aggiungiamo una spolverata di prezzemolo e mollica croccante.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.