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Spaghettoni con crema di cicoria
Spaghettoni con crema di cicoria di Manfrechef.
Conoscete un altro modo per celebrare una festa, un avvenimento o una giornata importante come l’8 Marzo che non sia cucinare e mangiare? Invitate un’amica, vostra sorella, vostra madre o chi vi pare e preparatele questi spaghettoni con crema di cicoria, un primo piatto ideale per fare bella figura con i vostri ospiti.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 350 g di spaghettoni quadrati
- 700 g di cicoria
- una manciata di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe
- cacioricotta fresco q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Pulite la cicoria.
- Lessatela in acqua salata.
- Scolatela e soffriggetela in padella per 10 minuti con uno spicchio d’aglio, acciughe e olive nere.
- Frullate fino ad ottenere un composto abbastanza liscio ed omogeneo.
- Nella stessa acqua in cui avete lessato la cicoria, cuocete la pasta.
- Scolatela al dente e mantecate a fuoco spento con la crema di cicoria.
- Servite con una grattugiata di cacioricotta fresco.
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