Secondi

Stecco di brie e speck

Stecco di brie e speck: la ricetta di Silvia Ardito.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Stecco di brie e speck
Stecco di brie e speck

INGREDIENTI per 4 stecchi

  • 4 fette di pane per tramezzini quadrate
  • 4 fette di speck
  • 100 gr di brie
  • 4 uova
  • Sale
  • Pangrattato
  • Parmigiano Reggiano
  • Farina
  • Olio

PROCEDIMENTO

  • Sistemare una fetta di pane per tramezzini all’interno di uno stampino per gelati in silicone lasciando l’altra metà per ricoprirlo, sistemare all’interno un pezzo della fetta di speck ed un pezzo di brie.
  • Richiudere con il pane e tagliare il pane in eccesso.
  • Passare prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con il parmigiano ed un pizzico di sale poi passare nel pangrattato.
  • Ripassare nell’ uovo poi ancora nel pangrattato.
  • Mettere in una teglia con carta forno, inserire lo stecco, versare un filo d’olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti fino a doratura.
Stecco di brie e speck

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Silvia Ardito

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio