Secondi
Stecco di brie e speck
Stecco di brie e speck: la ricetta di Silvia Ardito.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 4 stecchi
- 4 fette di pane per tramezzini quadrate
- 4 fette di speck
- 100 gr di brie
- 4 uova
- Sale
- Pangrattato
- Parmigiano Reggiano
- Farina
- Olio
PROCEDIMENTO
- Sistemare una fetta di pane per tramezzini all’interno di uno stampino per gelati in silicone lasciando l’altra metà per ricoprirlo, sistemare all’interno un pezzo della fetta di speck ed un pezzo di brie.
- Richiudere con il pane e tagliare il pane in eccesso.
- Passare prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con il parmigiano ed un pizzico di sale poi passare nel pangrattato.
- Ripassare nell’ uovo poi ancora nel pangrattato.
- Mettere in una teglia con carta forno, inserire lo stecco, versare un filo d’olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti fino a doratura.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.