Secondi
Straccetti di arista con rucola e parmigiano
Straccetti di arista con rucola e parmigiano: un secondo veloce e gustoso.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Pezzo di arista
- Rucola
- Aceto balsamico (o glassa)
- Olio
- Parmigiano a scaglie
- Sale
- Rosmarino
PROCEDIMENTO
- Preparate una teglia da forno con un po’ di olio, aggiungete il pezzo di arista e spennellatelo con olio e rosmarino.
- In forno a 200° per circa mezz’ora (in base al proprio forno).
Preparate gli straccetti di arista in questo modo:
- Quando la carne sarà cotta toglietela dal forno e mettetela su un tagliere.
- Tagliatela a striscioline e salate.
- Impiattate mettendo come base abbondante rucola, poi l’arista a striscioline, un filo d’olio, parmigiano a scaglie e per finire un po’ di aceto balsamico.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.