Secondi

Straccetti di arista con rucola e parmigiano

Straccetti di arista con rucola e parmigiano: un secondo veloce e gustoso.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Straccetti di arista con rucola e parmigiano

INGREDIENTI

  • Pezzo di arista
  • Rucola
  • Aceto balsamico (o glassa)
  • Olio
  • Parmigiano a scaglie
  • Sale
  • Rosmarino

PROCEDIMENTO

  • Preparate una teglia da forno con un po’ di olio, aggiungete il pezzo di arista e spennellatelo con olio e rosmarino.
  • In forno a 200° per circa mezz’ora (in base al proprio forno).

Preparate gli straccetti di arista in questo modo:

  • Quando la carne sarà cotta toglietela dal forno e mettetela su un tagliere.
  • Tagliatela a striscioline e salate.
  • Impiattate mettendo come base abbondante rucola, poi l’arista a striscioline, un filo d’olio, parmigiano a scaglie e per finire un po’ di aceto balsamico.
Straccetti di arista con rucola e parmigiano

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio