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Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico

Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico: la ricetta di Cucina con Giacomo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico
Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico

INGREDIENTI

  • 1 melanzana globosa
  • 150 g pasta
  • 250 g pesce spada
  • 15 pomodorini datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6/7 foglie di basilico
  • sale e olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

  • Tagliare a metà la melanzana e scavare entrambe le parti. Tenere la polpa da parte, nel frattempo far ammorbidire in forno le due barchette per 20 minuti a 180 gradi con un pizzico di sale e un filo d’olio Evo.
  • Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio Evo. Rimuovere l’aglio e scottare il pesce spada già pulito e tagliato a cubetti per circa 3 minuti, poi toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
  • Tagliare la polpa della melanzana a cubetti e soffriggere in padella con un filo d’olio Evo per 10 minuti. Unire anche i pomodorini tagliati a spicchi e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo, cucinare la pasta.
  • Quando la pasta sarà cotta, unire alla melanzana e ai pomodorini in padella, il pesce spada, un pizzico di sale, la pasta e le foglie di basilico.
  • Amalgamare il tutto per altri 2/3 minuti, poi impiattare all’interno della barchetta di melanzana e decorare con una foglia di basilico fresco.
Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico
Strozzapreti con melanzana, pesce spada, pomodorini e basilico

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