Antipasti

Strudel agli spinaci

Strudel agli spinaci: la ricetta di Mara Perinu.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

  • Tipo di ricetta: Ricette antipasti, TodoFood
  • Cucina: Italiana
  • Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

  • 200 gr di spinaci
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia briseè forma rettangolare
  • 125 gr di ricotta
  • 2 cucchiaini di maggiorana
  • 4 cucchiai di grana padano

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver lessato gli spinaci, strizzarli per eliminare l’acqua.
  • Mettere in un mixer tutti gli ingredienti.
  • Mixare per 1 minuto.
  • Mettere al centro della pasta sfoglia brise’ il composto.
  • Chiudere il composto con la pasta sfoglia dandogli la forma di uno strudel.
  • Praticare dei piccoli fori sulla superficie e spennellare con un rosso d’uovo.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per 30 minuti.

Hai realizzato questa ricetta?

Tagga @ilsipontino e @todofood.it su Instagram e usa l’hashtag #TodoFood

Hai realizzato questa ricetta?

Like us on Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Redazione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio