Primi

Taglierini olio, aglio, acciughe, capperi

Taglierini olio, aglio, acciughe, capperi: la ricetta di papachef.italia.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

taglierini olio aglio acciughe capperi

INGREDIENTI

  • Taglierini
  • Olio
  • Aglio
  • Acciughe
  • Capperi
  • Acqua calda

PROCEDIMENTO

  • Soffriggere in una padella l’olio e le acciughe.
  • Dopodichè aggiungere l’aglio tritato e i capperi e continuare a soffriggere.
  • A questo punto aggiungere un po’ di acqua calda e i taglierini.
  • Aggiungere l’acqua fino alla fine della cottura.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e impiattare.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di papachef.italia

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio