Secondi

Timballo di melanzane

Timballo di melanzane: la ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

  • Tipo di ricetta: Ricette secondi, TodoFood
  • Cucina: Italiana
  • Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

  • Melanzana
  • Provola
  • Olio e.v.o
  • Aglio
  • Cipolla
  • 2 uova
  • Passata di pomodoro
  • Mortadella
  • Mollica di pane raffermo
  • Prezzemolo
  • Parmigiano
  • Pecorino
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver pulito le melanzane, tagliarla a tocchetti e soffrigerla con olio e aglio
  • Nel frattempo preparare un sughetto con olio, cipolla e passata di pomodoro
  • Pronta la melanzana, aggiungere la provola e la mortadella a pezzetti, la mollica ammollata, le uova, il parmigiano, il pecorino, sale, pepe, abbondante prezzemolo e amalgamare il tutto
  • In una pirofila mettere un po’ di sughetto, aggiungere il composto creato, coprire con il restante sughetto, una spolverata di parmigiano e pecorino e abbondante basilico
  • In forno a 180° per 20 minuti

Reel ricetta


Hai realizzato questa ricetta?

Tagga @ilsipontino e @todofood.it su Instagram e usa l’hashtag #TodoFood

Hai realizzato questa ricetta?

Like us on Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Redazione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio