Secondi
Timballo di melanzane
Timballo di melanzane: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
- Tipo di ricetta: Ricette secondi, TodoFood
- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- Melanzana
- Provola
- Olio e.v.o
- Aglio
- Cipolla
- 2 uova
- Passata di pomodoro
- Mortadella
- Mollica di pane raffermo
- Prezzemolo
- Parmigiano
- Pecorino
- Basilico
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
- Dopo aver pulito le melanzane, tagliarla a tocchetti e soffrigerla con olio e aglio
- Nel frattempo preparare un sughetto con olio, cipolla e passata di pomodoro
- Pronta la melanzana, aggiungere la provola e la mortadella a pezzetti, la mollica ammollata, le uova, il parmigiano, il pecorino, sale, pepe, abbondante prezzemolo e amalgamare il tutto
- In una pirofila mettere un po’ di sughetto, aggiungere il composto creato, coprire con il restante sughetto, una spolverata di parmigiano e pecorino e abbondante basilico
- In forno a 180° per 20 minuti
Hai realizzato questa ricetta?
Tagga @ilsipontino e @todofood.it su Instagram e usa l’hashtag #TodoFood
Hai realizzato questa ricetta?
Like us on Facebook
RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Redazione