Dolci

Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli freschi con gelato alla panna: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli

INGREDIENTI

  • 1 Uovo
  • 100 gr Zucchero
  • 100 gr Latte
  • 90 gr Olio di semi o di girasole
  • 200 gr Farina 00
  • Mezza bustina di Lievito per dolci
  • Un pizzico di vanillina oppure vaniglia
  • 150 gr Mirtilli Freschi

PROCEDIMENTO

  • Mettete in una ciotola prima gli ingredienti liquidi e iniziate ad amalgamare con una forchetta o con delle fruste elettriche.
  • Dopodichè aggiungete gli ingredienti secchi e continuate ad amalgamare.
  • Dopo avere ottenuto una crema aggiungete i mirtilli e versate il tutto in uno stampo.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 min.
  • Servite la torta con del gelato alla panna.
Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di la_mia_vita_in_trentino_

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio