Dolci
Torta di mele, yogurt e cocco
Torta di mele, yogurt e cocco: la ricetta di Serena Caratù.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 300 grammi di farina
- 4 uova
- 250 grammi di yogurt greco bianco
- 2 bustine di vanillina
- 1 scorza grattugiata di un limone
- 250 grammi di zucchero
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di farina di cocco
PROCEDIMENTO
- Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
- Aggiungere lo yogurt continuando a lavorare.
- Spegnete e aggiungete l’olio di semi,le 2 bustine di vanillina,la scorza grattugiata di un limone,azionate la planetaria e lavorate.
- Aggiungete al composto la farina setacciata e la bustina di lievito per dolci.
- Amalgamate bene il composto e aggiungete 100 grammi di farina di cocco.
- Trasferite l’impasto in una teglia unta con una noce di burro e farina.
- Infornate a 180 gradi per 40 minuti (fate la prova con uno stuzzicadenti).
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook