Dolci

Torta di mele, yogurt e cocco

Torta di mele, yogurt e cocco: la ricetta di Serena Caratù.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta di mele, yogurt e cocco

INGREDIENTI

  • 300 grammi di farina
  • 4 uova
  • 250 grammi di yogurt greco bianco
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 scorza grattugiata di un limone
  • 250 grammi di zucchero
  • 200 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di farina di cocco

PROCEDIMENTO

  • Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere lo yogurt continuando a lavorare.
  • Spegnete e aggiungete l’olio di semi,le 2 bustine di vanillina,la scorza grattugiata di un limone,azionate la planetaria e lavorate.
  • Aggiungete al composto la farina setacciata e la bustina di lievito per dolci.
  • Amalgamate bene il composto e aggiungete 100 grammi di farina di cocco.
  • Trasferite l’impasto in una teglia unta con una noce di burro e farina.
  • Infornate a 180 gradi per 40 minuti (fate la prova con uno stuzzicadenti).
Torta di mele, yogurt e cocco
Torta di mele, yogurt e cocco

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook


Altre ricette di Serena Caratù

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio