Dolci
Torta primavera con carote, cocco e gocce di cioccolato
Torta primavera con carote, cocco e gocce di cioccolato: un dolce irresistibile che si scioglie in bocca perfetto sia come merenda che colazione!
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 3 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- 2 carote
- Buccia grattugiata di un limone
- 150 gr di olio di semi
- 125 gr di farina
- 80 gr di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
- Frullare le carote.
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la buccia di limone grattugiata e l’olio di semi e continuare a montare.
- Aggiungere le carote grattugiate, la farina, il cocco, il lievito e le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto.
- Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto creato.
- Cuocere a 180° per 40 minuti.
- Spolverare con zucchero a velo.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.