Piatto unico

Torta rustica con feta, pesto e cipolle

Torta rustica con feta, pesto e cipolle: la ricetta svuotafrigo di memmi72.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta rustica
Torta rustica

INGREDIENTI

  • Pasta brisè
  • Formaggio spalmabile
  • 1 pomodoro
  • Feta
  • 1 cipolla
  • Olio
  • Sale
  • Pesto

PROCEDIMENTO

  • Srotolare la pasta brisè e adagiarla nella teglia.
  • Spalmare un po’ di formaggio spalmabile sulla base.
  • Poi aggiungere il pomodoro tagliato a fette.
  • Dopodichè sbriciolare sopra un po’ di feta, aggiungere le fettine di cipolla, giro d’olio, pizzico di sale e qualche cucchiaino di pesto.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (in base al proprio forno).
Torta rustica

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di memmi72