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Torta veloce arancia e cannella

Torta veloce arancia e cannella: la ricetta di giusyna.food.drink.e.cooking.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta veloce arancia e cannella
Torta veloce arancia e cannella

INGREDIENTI

  • 250 g Farina 00
  • 400 ml Acqua
  • 1 Arancia
  • 2 Zucchero
  • Cannella In Polvere q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Farina Di Mais (Opzionale) q.b.
  • Zucchero Di Canna q.b.

PROCEDIMENTO

  • Mettere in una pentola dell’acqua e il succo di un’ arancia e la buccia di quest’ultima.
  • Portare ad ebollizione e far cuocere per altri 5 minuti, dopo di che filtrare il tutto e versare l’acqua filtrata in una ciotola, il peso del liquido ottenuto deve essere di circa 300 ml.
  • Se è di meno aggiungere dell’acqua a temperatura ambiente. Unire il resto della buccia dell’arancia grattugiata e lo zucchero.
  • Successivamente incorporare la cannella a volontà e farina 00 a pioggia, mescolando con una frusta per non far formare grumi, fino ad ottenere una pastella liscia.
  • Infine ungere uno stampo antiaderente (se non lo avete antiaderente ungetelo e infarinatelo) del diametro di 30 cm. Versare il composto e livelliamolo.
  • Completare versando sulla superficie del composto della farina di mais (senza esagerare), zucchero di canna, cannella in polvere e spruzzarla con dell’ olio evo .
  • Lasciar cuocere in forno in modalità statica a 200°C per 50 minuti e poi per altri 1015 minuti a 220°C, in modalità ventilata. Controllare spesso nell’ultima fase per evitare che si bruci.
Torta veloce arancia e cannella
Torta veloce arancia e cannella

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