Dolci
Torta versata con marmellata di pesche
Torta versata con marmellata di pesche: la ricetta di Sara Primaveri.
Foto di Silvia Mellini.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di latte
- 60 gr di olio di semi di girasole
- Scorza di mezzo limone
- 1 bustina di lievito
- 250 gr di farina
- Marmellate di pesche
PROCEDIMENTO
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il latte, l’olio di semi di girasole, la scorza di mezzo limone, il lievito e la farina e continuare ad impastare.
- Versare metà nella tortiera e cuocere a 180° per 15 min.
- Togliere dal forno e farcire a piacere, poi versare l’impasto restante.
- Cuocere altri 20/25 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.