Dolci

Torta versata con marmellata di pesche

Torta versata con marmellata di pesche: la ricetta di Sara Primaveri.

Foto di Silvia Mellini.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta versata
Torta versata

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di latte
  • 60 gr di olio di semi di girasole
  • Scorza di mezzo limone
  • 1 bustina di lievito
  • 250 gr di farina
  • Marmellate di pesche

PROCEDIMENTO

  • Montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, l’olio di semi di girasole, la scorza di mezzo limone, il lievito e la farina e continuare ad impastare.
  • Versare metà nella tortiera e cuocere a 180° per 15 min.
  • Togliere dal forno e farcire a piacere, poi versare l’impasto restante.
  • Cuocere altri 20/25 minuti.
Torta versata

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Silvia Mellini

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio