Dolci
Tortini dal cuore caldo al cioccolato
Tortini dal cuore caldo al cioccolato: la ricetta di Serena Caratù.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 4 uova
- 200 grammi di farina
- 200 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- Cacao amaro q.b per spolverare gli stampini
OCCORRENTE PER LA PREPARAZIONE
- Stampini
PROCEDIMENTO
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro in una casseruola, una volta sciolto fate raffreddare il composto.
- Poi aggiungete al composto di cioccolato e burro le uova sbattute a filo.
- Fatele assorbire completamente al composto, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e continuate a mescolare il tutto.
- Prendete gli stampini imburrati e passati con il cacao amaro riempite gli stampini fino in superficie.
- Metteteli nel freezer per una notte intera.
- La mattina successiva infornateli a 180 gradi per 12 minuti.
- Appena usciti dal forno capovolgeteli immediatamente e spolverate con zucchero a velo.
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