Dolci

Tortini dal cuore caldo al cioccolato

Tortini dal cuore caldo al cioccolato: la ricetta di Serena Caratù.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Tortini dal cuore caldo al cioccolato
Tortini dal cuore caldo al cioccolato

INGREDIENTI

  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 200 grammi di farina
  • 200 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero
  • Cacao amaro q.b per spolverare gli stampini

OCCORRENTE PER LA PREPARAZIONE

  • Stampini

PROCEDIMENTO

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro in una casseruola, una volta sciolto fate raffreddare il composto.
  • Poi aggiungete al composto di cioccolato e burro le uova sbattute a filo.
  • Fatele assorbire completamente al composto, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e continuate a mescolare il tutto.
  • Prendete gli stampini imburrati e passati con il cacao amaro riempite gli stampini fino in superficie.
  • Metteteli nel freezer per una notte intera.
  • La mattina successiva infornateli a 180 gradi per 12 minuti.
  • Appena usciti dal forno capovolgeteli immediatamente e spolverate con zucchero a velo.
Tortini dal cuore caldo al cioccolato

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Serena Caratù

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio