Dolci

Tortino cocco e burro di arachidi

Tortino dolce cocco e burro di arachidi: la ricetta di past_icciareincucina.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Tortino dolce cocco e burro di arachidi
Tortino dolce cocco e burro di arachidi

INGREDIENTI

  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di zucchero
  • 2 Cucchiai di farina di cocco
  • Latte quantità mezza tazzina di caffè
  • 1 Cucchiaio di olio d’oliva
  • Corn flakes sbriciolati (aggiungerli fino a quando l’impasto diventa compatto)
  • Burro di arachidi

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola mettete le uova e il zucchero e mescolate bene.
  • Dopodichè aggiungete la farina di cocco e dopo aver mescolato bene, aggiungete latte, olio e continuato a mescolare.
  • Infine mettere i corn flakes precedentemente sbriciolati fino a rapprendere bene l’impasto per renderlo compatto.
  • Ora in una teglia con carta da forno mettete metà impasto, poi sopra all’impasto abbondante burro di arachidi e ricoprite il tutto con il restante impasto.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti (in base anche al vostro forno ma vedete comunque quando è pronto perché l’impasto risulta secco).
Tortino dolce cocco e burro di arachidi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di past_icciareincucina

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio