Dolci
Tortino cocco e burro di arachidi
Tortino dolce cocco e burro di arachidi: la ricetta di past_icciareincucina.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 Uova
- 2 Cucchiai di zucchero
- 2 Cucchiai di farina di cocco
- Latte quantità mezza tazzina di caffè
- 1 Cucchiaio di olio d’oliva
- Corn flakes sbriciolati (aggiungerli fino a quando l’impasto diventa compatto)
- Burro di arachidi
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mettete le uova e il zucchero e mescolate bene.
- Dopodichè aggiungete la farina di cocco e dopo aver mescolato bene, aggiungete latte, olio e continuato a mescolare.
- Infine mettere i corn flakes precedentemente sbriciolati fino a rapprendere bene l’impasto per renderlo compatto.
- Ora in una teglia con carta da forno mettete metà impasto, poi sopra all’impasto abbondante burro di arachidi e ricoprite il tutto con il restante impasto.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti (in base anche al vostro forno ma vedete comunque quando è pronto perché l’impasto risulta secco).
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