Dolci
Trecce con crema pasticcera e cioccolato
![trecce con crema pasticcera e cioccolato](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230217_070151.png)
Trecce con crema pasticcera e cioccolato: la ricetta di costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![trecce con crema pasticcera e cioccolato](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230217_070151-285x300.png)
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Crema pasticcera
- Gocce di cioccolato
- Albume o latte q.b. per spennellare
- Zucchero di canna
PROCEDIMENTO
- Srotolare la pasta sfoglia, ricoprire una metà con la crema pasticcera, aggiungere le gocce di cioccolato chiudere con l’altra metà di pasta sfoglia.
- Sigillare bene i bordi, tagliare a strisce la pasta sfoglia, girarla su se stessa per dare la domanda delle trecce.
- Mettere su una placca ricoperta con carta da forno, spennellare con l’albume o con il latte e cospargere con lo zucchero di canna.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 fino a doratura… e voilà pronti per essere gustati.
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