Dolci

Trecce con crema pasticcera e cioccolato

Trecce con crema pasticcera e cioccolato: la ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

trecce con crema pasticcera e cioccolato
trecce con crema pasticcera e cioccolato

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Crema pasticcera
  • Gocce di cioccolato
  • Albume o latte q.b. per spennellare
  • Zucchero di canna

PROCEDIMENTO

  • Srotolare la pasta sfoglia, ricoprire una metà con la crema pasticcera, aggiungere le gocce di cioccolato chiudere con l’altra metà di pasta sfoglia.
  • Sigillare bene i bordi, tagliare a strisce la pasta sfoglia, girarla su se stessa per dare la domanda delle trecce.
  • Mettere su una placca ricoperta con carta da forno, spennellare con l’albume o con il latte e cospargere con lo zucchero di canna.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 fino a doratura… e voilà pronti per essere gustati.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio