Dolci

Tronchetto di pandoro

Tronchetto di pandoro: la ricetta di in_the_kitchen_with_adriana per riciclare il pandoro dopo le feste.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Tronchetto di pandoro

INGREDIENTI

  • 4 fette grandi di pandoro
  • 500gr di ricotta
  • gocce di cioccolato
  • zuccchero a velo
  • glassa al cioccolato

PROCEDIMENTO

  • Taglia il pandoro a fette grandi.
  • Poni quattro fette vicine e ben unite sulla pellicola trasparente.
  • Appiattiscile con il matterello.
  • Prepara la crema: mescola la ricotta con lo zucchero e aggiungi le gocce di cioccolato, mescolando con una spatola.
  • Farcisci il pandoro con la crema,e arrotolalo con la pellicola trasparente, poi riponi in frigo per 3 ore.
  • Decora la superficie con la glassa e lo zucchero a velo.
  • Il tronchetto di pandoro è pronto per essere tagliato a fette.
Tronchetto di pandoro

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di in_the_kitchen_with_adriana

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio