Dolci

Alberello di sfoglia

Alberello di sfoglia con crema di nocciola al cacao: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Alberello di sfoglia con crema di nocciola al cacao
Alberello di sfoglia con crema di nocciola al cacao

INGREDIENTI

  • 2 rotoli di sfoglia rettangolare
  • 350 g di crema di nocciola al cacao spalmabile
  • 2 cucchiai di crema già pronta
  • Zucchero q.b.

PROCEDIMENTO

  • Srotolate la sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
  • Stendete con una spatola la crema di nocciola al cacao spalmabile e sovrapponete il secondo strato di sfoglia.
  • Con un taglia pasta a forma di stella tagliate i pezzi che formeranno l’alberello.
  • Poggiarle su una teglia da forno ricoperta di carta e spolveratele di zucchero.
  • Infornare a 200 gradi per 12 minuti.
  • Mettere la crema in un sac a poche, e fare dei ciuffetti al centro (per mantenere le stelline una sull’altra), e sulle punte come decorazione.
  • Servire e confezionare per un regalo a temperatura ambiente.
Alberello di sfoglia con crema di nocciola al cacao

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di lacucinasecondome.it

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio