Dolci
Alberello di sfoglia
Alberello di sfoglia con crema di nocciola al cacao: la ricetta di lacucinasecondome.it.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 rotoli di sfoglia rettangolare
- 350 g di crema di nocciola al cacao spalmabile
- 2 cucchiai di crema già pronta
- Zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
- Srotolate la sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
- Stendete con una spatola la crema di nocciola al cacao spalmabile e sovrapponete il secondo strato di sfoglia.
- Con un taglia pasta a forma di stella tagliate i pezzi che formeranno l’alberello.
- Poggiarle su una teglia da forno ricoperta di carta e spolveratele di zucchero.
- Infornare a 200 gradi per 12 minuti.
- Mettere la crema in un sac a poche, e fare dei ciuffetti al centro (per mantenere le stelline una sull’altra), e sulle punte come decorazione.
- Servire e confezionare per un regalo a temperatura ambiente.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.