Antipasti

Antipasti di pasta sfoglia veloci e sfiziosi

Antipasti di pasta sfoglia veloci e sfiziosi.

Se avete un rotolo di pasta sfoglia e volete preparare degli antipasti veloci e sfiziosi questa è la ricetta perfetta!

Tempo di preparazione? 15 minuti!

Di seguito gli ingredienti e il procedimento.

pasta sfoglia
pasta sfoglia

INGREDIENTI

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Mini würstel/Würstel grandi
  • Prosciutto cotto
  • Mozzarella/Formaggio a piacere
  • Salsa di pomodoro

PROCEDIMENTO

  • Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta

1° Idea: “Rusticini con wurstel”

  • Inserire i wurstel grandi vicino al bordo della pasta sfoglia (per i mini wurstel dividere a metà la pasta) , arrotolare e tagliare delle fette da 2 cm.

2° Idea: “Rustico al prosciutto e mozzarella”

  • Porre sulla pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fette (formaggio a piacere) e arrotolare il tutto.

3° Idea: “Pizzette

  • Fare dei cerchi di pasta sfoglia, adagiarli sulla carta da forno, mettere su ogni cerchio un po’ di salsa (già condita con olio e sale) e un po’ di mozzarella.
  • Infornare a 190° per 15 minuti (saranno pronti quando diventeranno dorati).

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.