Antipasti
Antipasti di pasta sfoglia veloci e sfiziosi
Antipasti di pasta sfoglia veloci e sfiziosi.
Se avete un rotolo di pasta sfoglia e volete preparare degli antipasti veloci e sfiziosi questa è la ricetta perfetta!
Tempo di preparazione? 15 minuti!
Di seguito gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Mini würstel/Würstel grandi
- Prosciutto cotto
- Mozzarella/Formaggio a piacere
- Salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
- Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta
1° Idea: “Rusticini con wurstel”
- Inserire i wurstel grandi vicino al bordo della pasta sfoglia (per i mini wurstel dividere a metà la pasta) , arrotolare e tagliare delle fette da 2 cm.
2° Idea: “Rustico al prosciutto e mozzarella”
- Porre sulla pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fette (formaggio a piacere) e arrotolare il tutto.
3° Idea: “Pizzette”
- Fare dei cerchi di pasta sfoglia, adagiarli sulla carta da forno, mettere su ogni cerchio un po’ di salsa (già condita con olio e sale) e un po’ di mozzarella.
- Infornare a 190° per 15 minuti (saranno pronti quando diventeranno dorati).
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.