Antipasti

Arancinette con la zucca

Arancinette con la zucca: buonissime, golose e una tira l’altra.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207 per riciclare il risotto con la zucca avanzato.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Arancinette con la zucca
Arancinette con la zucca

INGREDIENTI

  • Risotto con la zucca avanzato
  • Farina
  • Acqua
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

  • Realizzate delle palline con il risotto ormai freddo e mettete da parte.
  • In una ciotola unite la farina, il sale e l’acqua mescolate creando una pastella nè troppo solida e nemmeno troppo liquida.
  • Passate le arancinette prima nella pastella e poi nel pangrattato compattandole per bene.
  • Friggete in olio ben caldo fino a doratura.
Arancinette con la zucca

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio