Dolci

Barrette di riso soffiato con cioccolato e miele

Barrette di riso soffiato con cioccolato e miele: uno snack sano e goloso.

Segui questa ricetta semplicissima!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Barrette di riso soffiato
Barrette di riso soffiato

INGREDIENTI

  • 100 gr di riso soffiato
  • 100 gr di cioccolato fondente (a piacere)
  • 2 cucchiaini di miele
  • Burro qb (una noce circa)

Ti servirà:

  • Teglia
  • Carta da forno

PROCEDIMENTO

  • In una padella tostare il riso soffiato.
  • In un pentolino sciogliere a fiamma bassa il cioccolato con una noce di burro (meglio se a bagnomaria).
  • In una ciotola inserire il riso soffiato tostato, il miele e il cioccolato fuso e amalgamare bene il tutto aiutandovi con una spatola.
  • Disporre il composto creato su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Porre in frigo per almeno 2-3 ore circa per solidificare il tutto.
  • Togliere dal frigo, tagliare a forma di barrette con un coltello e conservarle con carta da forno o alluminio.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Manfrechef

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio