Dolci
Barrette di riso soffiato con cioccolato e miele
![Barrette di riso soffiato](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/01/Uno-snack-sano-e-goloso-Barrette-di-riso-soffiato-con.jpeg)
Barrette di riso soffiato con cioccolato e miele: uno snack sano e goloso.
Segui questa ricetta semplicissima!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![Barrette di riso soffiato](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/01/Uno-snack-sano-e-goloso-Barrette-di-riso-soffiato-con-300x211.jpeg)
INGREDIENTI
- 100 gr di riso soffiato
- 100 gr di cioccolato fondente (a piacere)
- 2 cucchiaini di miele
- Burro qb (una noce circa)
Ti servirà:
- Teglia
- Carta da forno
PROCEDIMENTO
- In una padella tostare il riso soffiato.
- In un pentolino sciogliere a fiamma bassa il cioccolato con una noce di burro (meglio se a bagnomaria).
- In una ciotola inserire il riso soffiato tostato, il miele e il cioccolato fuso e amalgamare bene il tutto aiutandovi con una spatola.
- Disporre il composto creato su una teglia ricoperta con carta da forno.
- Porre in frigo per almeno 2-3 ore circa per solidificare il tutto.
- Togliere dal frigo, tagliare a forma di barrette con un coltello e conservarle con carta da forno o alluminio.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.