Secondi

Bietola con purea di fave bianche

Bietola con purea di fave bianche: la ricetta di Annarita.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Bietola con purea di fave bianche
Bietola con purea di fave bianche

INGREDIENTI

  • Fave bianche secche
  • Cipolla
  • Alloro
  • Acqua
  • Sale
  • Olio e.v.o
  • Peperoncino
  • Bietole

PROCEDIMENTO

  • Mettere in ammollo le fave bianche secche per 6/8 ore, lavarle e procedere con la cottura in un tegame con cipolla e alloro, ricoprendole di acqua.
  • Tempo di cottura 40′ circa o comunque finché non saranno morbide e cremose.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere sale, olio e peperoncino.
  • Bollire le bietole e scolarle bene.
  • Disporre in un piatto fondo la verdura e poi la purea di fave, aggiungendo un filo d’olio.
Bietola con purea di fave bianche

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Annarita

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio