Dolci
Biscotti della felicità all’arancia
Biscotti della felicità all’arancia: la ricetta di ghiotte_emozioni.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Per la frolla
- 500g. Farina
- 200g. Burro morbido
- 180g. Zucchero a velo
- 1 Cucchiaino di lievito
- 2 Uova
- 1 Arancia( buccia grattugiata)
- Q.b. Aroma fiori d’arancio
- Q.b. Marmellata all’arancia
Per decorare
- 50g. Cioccolato bianco fuso
- Q.b. Confetti colorati
PROCEDIMENTO
- Amalgamare tutti gli ingredienti, tranne la marmellata, formare un panetto e porlo in frigorifero per 1 ora.
- Stendere la frolla in uno spessore di 3 mm.
- Ricavare dei fiori con l’apposita forma per biscotti. Per la metà dei fiori praticare un piccolo foro al centro.
- Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180° in forno statico preriscaldato per 15 minuti circa.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
- Spalmare la marmellata sui biscotti senza foro e colare il cioccolato su quelli col foro.
- Sovrapporre questi ultimi sugli altri.
- Decorare con i confetti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.