Dolci
Biscotti di pasta frolla natalizi

Preparare i biscotti di pasta frolla durante il periodo natalizio è un classico che non tramonta mai. Inoltre, oltre a mangiare dei buonissimi biscotti genuini vi potrete divertire con i più piccini nel realizzarli.
Seguite allora la ricetta e preparate tutti gli ingredienti per dei favolosi biscotti!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI (dose per 60 biscotti circa)
- 500 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero semolato
- 200 gr di burro
- 8 gr di lievito per dolci
- 2 Uova
- Aroma per dolci/buccia di limone grattuggiata
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- Zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
- In una ciotola inserite farina, zucchero, lievito, burro a pezzettini, uova e aroma per dolci; amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile e formate una palla.
- Su metà impasto aggiungete il cacao.
- Disporre sul piano da lavoro l’impasto (sull’impasto mettete un po’ di carta da forno per evitare che la pasta si attacchi al mattarello o un po’ di farina); stendete la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di 5 mm circa
- Dopodichè con l’aiuto delle formine per biscotti divertitevi con la fantasia.
- Infornare a 180° (preriscaldato e statico) per 10/15 minuti circa (fino ad ottenere un risultato dorato); sfornare e spolverare con zucchero a velo.

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Emanuela Leporace
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.