Bruschette sfiziose con i pomodori gialli al naturale Bioricci
In questa ricetta abbiamo utilizzato i pomodori gialli al naturale Bioricci.
Il pomodoro giallo in acqua e sale è il risultato di un’ulteriore selezione del prodotto per conservarlo mantenendone il colore, il profumo e il sapore per tutto l’anno e gustarlo in qualsiasi momento come appena raccolto.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Pomodori gialli Bioricci
- Olio e.v.o.
- Cipolla in polvere
- 1 pizzico di sale
- Stracciatella
- Fette di pane
PROCEDIMENTO
- Preparare l’emulsione: in una ciotola mettere un po’ di olio, un po’ di cipolla in polvere e il sale quanto basta.
- Fare dei piccoli tagli sui pomodori e adagiarli su una teglia da forno oleata.
- Cospargere l’emulsione sui pomodori e infornare a 200° per 15/20 minuti (in base al proprio forno).
- Tostare le fette di pane, aggiungere un po’ di stracciatella e i pomodori grigliati.
- Non vi resta che mangiarle!
L’azienda agricola “Bioricci” nasce nel 2015 quando Antonio Ricci, con la passione della terra fin da piccolo e forte di un’esperienza cinquantennale nel settore, decide di rilevare l’impresa di famiglia per fare dell’agricoltura il proprio futuro.
Oggi questa realtà produttiva, situata nella Daunia, in agro di Lucera, punta sull’agricoltura biologica tra seminativi, orticoli e oliveti con una superficie complessiva di circa 12 ettari.
Bioricci pone al centro del proprio lavoro il rispetto per la terra, la storia e la cultura enogastronomica del proprio territorio.
Il loro principale obiettivo, infatti, è la valorizzazione delle varietà autoctone di pomodori rossi e gialli producendo passate e pelati dal gusto unico e inconfondibile.
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