Antipasti

Burger Buns multicereali

Burger Buns multicereali: la ricetta di rosablu7110.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Burger Buns multicereali
Burger Buns multicereali

INGREDIENTI

  • 300 g di acqua
  • 5 g di miele
  • 8 gr di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina multicereali
  • 30 g di olio oliva
  • 8 g di sale fine
  • latte q.b.
  • 1 tuorlo

PROCEDIMENTO

  • Su un piano di lavoro mettere la farina multicereali e al centro mettere acqua tiepida scioglire con il lievito di birra e miele aggiungere olio e sale e impastate bene.
  • Fino ad avere un bel panetto.
  • Oliate una ciola e mettere il nostro impasto coprire con pellicola e fate lievitare fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo riprendere l’impasto e sempre su un piano di lavoro con poca farina dividere e fare delle palline di circa 100 g l’una.
  • Su placca forno mettere le nostre palline distanziate tra esse e coprire con pellicola e fate lievitare ancora per 30 minuti.
  • Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
  • Spennellate con latte e tuorlo d’uovo i nostri burger buns.
  • E cuocere per 20 minuti 180° Mi raccomando regolatevi sempre in base al vostro forno.
  • Una volta cotti fate raffreddare e buon appetito.
Burger Buns multicereali
Burger Buns multicereali

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di rosablu7110