Antipasti
Burger Buns multicereali
Burger Buns multicereali: la ricetta di rosablu7110.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 8 gr di lievito di birra fresco
- 600 g di farina multicereali
- 30 g di olio oliva
- 8 g di sale fine
- latte q.b.
- 1 tuorlo
PROCEDIMENTO
- Su un piano di lavoro mettere la farina multicereali e al centro mettere acqua tiepida scioglire con il lievito di birra e miele aggiungere olio e sale e impastate bene.
- Fino ad avere un bel panetto.
- Oliate una ciola e mettere il nostro impasto coprire con pellicola e fate lievitare fino al raddoppio.
- Trascorso il tempo riprendere l’impasto e sempre su un piano di lavoro con poca farina dividere e fare delle palline di circa 100 g l’una.
- Su placca forno mettere le nostre palline distanziate tra esse e coprire con pellicola e fate lievitare ancora per 30 minuti.
- Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
- Spennellate con latte e tuorlo d’uovo i nostri burger buns.
- E cuocere per 20 minuti 180° Mi raccomando regolatevi sempre in base al vostro forno.
- Una volta cotti fate raffreddare e buon appetito.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.