Caldarroste perfette fatte in casa
In questo articolo vi mostriamo come fare delle caldarroste perfette in casa. Allacciate il grembiule e accendete i fornelli!
Per fare delle buone caldarroste, bisogna innanzitutto scegliere delle buone castagne. Potete comprare i “Marroni” con la buccia lucida o in alternativa castagne più piccole con la buccia scura. Di seguito vi indichiamo il procedimento per farle a regola d’arte.
PROCEDIMENTO:
- Incidete ogni castagna con un coltello dal lato piatto per non farle scoppiare in padella.
- Mettetele in ammollo in acqua fredda per circa un’ora.
- Scolatele e mettetele direttamente in padella
- Coprite e iniziate a cuocere a fiamma vivace girandole frequentemente.
Il metodo dell’ammollo consente di togliere più facilmente sia il guscio che la pellicina e anche la cottura risulterà migliore. Un altro suggerimento per delle caldarroste perfette è quello di cuocerle su una padella adatta, con i fori sul fondo: in questo modo la fiamma riesce a lambire le castagne senza bruciarle.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.