Antipasti
Calza ripiena con spinaci, prosciutto cotto e scamorza
Calza ripiena con spinaci, prosciutto cotto e scamorza: la ricetta di Cucina con Giacomo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- Spinaci
- Prosciutto cotto
- Scamorza a cubetti
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno, disporre gli spinaci dandogli la forma della calza, poi creare uno strato con il prosciutto cotto e infine con la scamorza a cubetti.
- Coprire con l’altro rotolo di pasta sfoglia, far aderire bene e tagliare lasciando un cm dal ripieno.
- Sigillare bene i bordi, con la pasta in eccesso decorare la calza, spennellare con l’uovo sbattuto, fare qualche forellino con uno stuzzicadenti.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
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