Dolci

Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi

Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi: la ricetta di le.ricette.di.anna perfetta in ogni momento della vostra giornata per darvi la carica giusta.

Una ricetta golosa, facile, veloce e senza l’utilizzo di panna, gelatina e zucchero!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Cheesecake senza cottura al ciocciolato fondente e gocce di lamponi
Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi

INGREDIENTI

Base cheesecake

  • 200 gr di biscotti all’avena
  • 90 gr di burro

Crema

  • 250 gr di cioccolato fondente (o quello che preferite)
  • 250 gr di ricotta fresca
  • qualche cucchiaio di latte
  • Lamponi per la decorazione

PROCEDIMENTO

  • Preparare la base frullando i biscotti, in un mixer unire il burro fuso e mixare il tutto.
  • Foderare uno stampo a cerniera e versare il composto sulla base premendo bene, riporre in frigo per 30 minuti.
  • Intanto in una boulle mettere ricotta e cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria in precedenza sbattere con le fruste aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Versare la crema sulla base e riporre nuovamente in frigo.
  • Frullare i lamponi e passarli al setaccio e divertitevi con la decorazione!
Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi
Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio