Dolci
Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi
Cheesecake senza cottura al cioccolato fondente e gocce di lamponi: la ricetta di le.ricette.di.anna perfetta in ogni momento della vostra giornata per darvi la carica giusta.
Una ricetta golosa, facile, veloce e senza l’utilizzo di panna, gelatina e zucchero!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
Base cheesecake
- 200 gr di biscotti all’avena
- 90 gr di burro
Crema
- 250 gr di cioccolato fondente (o quello che preferite)
- 250 gr di ricotta fresca
- qualche cucchiaio di latte
- Lamponi per la decorazione
PROCEDIMENTO
- Preparare la base frullando i biscotti, in un mixer unire il burro fuso e mixare il tutto.
- Foderare uno stampo a cerniera e versare il composto sulla base premendo bene, riporre in frigo per 30 minuti.
- Intanto in una boulle mettere ricotta e cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria in precedenza sbattere con le fruste aggiungendo qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Versare la crema sulla base e riporre nuovamente in frigo.
- Frullare i lamponi e passarli al setaccio e divertitevi con la decorazione!
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.