Dolci
Coniglietti di pasta sfoglia
Ricette di Pasqua: Coniglietti di pasta sfoglia.
La ricetta di dolci_tentazioni_2207 .
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- Crema al cacao e nocciola spalmabile q.b.*
- Latte o acqua per spennellare
- Zucchero semolato a piacere
- Zucchero a velo e confetti colorati ripieni di cioccolato*
PROCEDIMENTO
- Srotolate la pasta sfoglia,metà farcitela con la crema* e piegate su l’altra metà.
- Tagliate tante striscioline e ciascuna date la forma di una “U” e poi attorcigliate per due volte.
- Sistemate su di una teglia con carta forno,spennellate con del latte o acqua e cospargete se volete con dello zucchero semolato.
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
- Sfornate,lasciate raffreddare,spolverizzate con dello zucchero a velo e con un po’ di crema* attaccate i confetti* per fare la codina.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.