Dolci

Coniglietti di pasta sfoglia

Ricette di Pasqua: Coniglietti di pasta sfoglia.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207 .

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

coniglietti di pasta sfoglia
coniglietti di pasta sfoglia

INGREDIENTI

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • Crema al cacao e nocciola spalmabile q.b.*
  • Latte o acqua per spennellare
  • Zucchero semolato a piacere
  • Zucchero a velo e confetti colorati ripieni di cioccolato*

PROCEDIMENTO

  • Srotolate la pasta sfoglia,metà farcitela con la crema* e piegate su l’altra metà.
  • Tagliate tante striscioline e ciascuna date la forma di una “U” e poi attorcigliate per due volte.
  • Sistemate su di una teglia con carta forno,spennellate con del latte o acqua e cospargete se volete con dello zucchero semolato.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
  • Sfornate,lasciate raffreddare,spolverizzate con dello zucchero a velo e con un po’ di crema* attaccate i confetti* per fare la codina.
coniglietti di pasta sfoglia

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207

Ricette di Pasqua

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio