Secondi

Corona di sfoglia con peperoni e provola

Corona di sfoglia con peperoni e provola: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Corona di sfoglia con peperoni e provola
Corona di sfoglia con peperoni e provola

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 100 g di sugo ai pomodori Pachino già pronto
  • 300 g di peperoni in padella già pronta
  • 50 g di olive taggiasche
  • 120 g di cubetti di provola affumicata

PROCEDIMENTO

  • Stendete il rotolo di sfoglia, con una coppetta piccola segnare un cerchio al centro e con un coltellino segnare dei triangoli.
  • Stendere sull’anello tutt’intorno il sugo, i peperoni, le olive e poi i cubetti di provola.
  • Ripiegare verso l’interno il bordo della sfoglia, e ad uno ad uno i triangolini sempre verso il centro.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
  • Servire calda o a temperatura ambiente.
Corona di sfoglia con peperoni e provola

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di lacucinasecondome.it