Secondi

Cotolette di zucchine

Cotolette di zucchine: la ricetta di Cucina con Giacomo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Cotolette di zucchine
Cotolette di zucchine

INGREDIENTI per 10 cotolette

  • 6 zucchine
  • 4 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
  • 7 cucchiai di pangrattato + q.b. per la panatura (sale, prezzemolo, formaggio pecorino)
  • 1 uovo
  • sale, timo, rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

  • Grattugiare le zucchine o tritarle con un frullatore.
  • Strizzarle bene eliminando tutta l’acqua, poi aggiungere i restanti ingredienti.
  • Ripassare le cotolette nel pangrattato, cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz’ora girandole a metà cottura.
    (Attenzione: soprattutto da crude vanno maneggiate con cura, sono molto delicate)
Cotolette di zucchine

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Cucina con Giacomo

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio