Dolci
Crepes ai mirtilli
Crepes ai mirtilli: la ricetta golosa ed economica di perinumara.
Se vuoi iniziare la giornata con una coccola, queste crepes sono ideali!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 6 crepes
- 250 gr farina
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero canna
- 1 cucchiaino di lievito
- 35 gr di olio
- Marmellata ai frutti di bosco
- mirtilli per la decorazione
- zucchero a velo per la decorazione
- burro per imburrare la padella per crepes
PROCEDIMENTO
- Lavorare le uova con lo zucchero (con una frusta).
- Creare un composto spumoso.
- Inserire un po’ alla volta farina, latte, lievito (Lavorare l’impasto con la frusta).
- Imburrare la padella per crepes.
- Tenere la fiamma bassa.
- Mettere un mestolo di impasto e cuocere per circa 5 minuti prima da un lato e poi dall’altro.
- Impiattare, farcire, e decorare a piacere.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.