Dolci

Crepes ai mirtilli

Crepes ai mirtilli: la ricetta golosa ed economica di perinumara.

Se vuoi iniziare la giornata con una coccola, queste crepes sono ideali!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

crepes ai mirtilli
crepes ai mirtilli

INGREDIENTI per 6 crepes

  • 250 gr farina
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero canna
  • 1 cucchiaino di lievito 
  • 35 gr di olio
  • Marmellata ai frutti di bosco
  • mirtilli per la decorazione
  • zucchero a velo per la decorazione
  • burro per imburrare la padella per crepes

PROCEDIMENTO

  • Lavorare le uova con lo zucchero (con una frusta).
  • Creare un composto spumoso.
  • Inserire un po’ alla volta farina, latte, lievito (Lavorare l’impasto con la frusta).
  • Imburrare la padella per crepes.
  • Tenere la fiamma bassa.
  • Mettere un mestolo di impasto e cuocere per circa 5 minuti prima da un lato e poi dall’altro.
  • Impiattare, farcire, e decorare a piacere.
crepes ai mirtilli
Delicious thin pancakes served with blueberries and jam on plate against wooden background

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di perinumara

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio